东台市召开庆祝第八个“全国科技工作者日”座谈会
文章来源:东台市科学技术协会 发布者:曹月 点击率:263 发布日期:2024-06-04

日前,东台市召开了庆祝第八个“全国科技工作者日”座谈会。

会上,科技工作者们集体观看了中国科协发布的《弘扬科学家精神 勇当高水平科技自立自强排头兵》主题宣传片。

市委组织部、市人社局、市科协联合表彰了气象服务科技创新团队5优秀科技创新团队,姚萍、施朱峰10“十佳”科技标兵,夏皖飞、邹松林等10优秀科技工作者和汪天霞、周娴10优秀科技志愿者。

市委常委、组织部部长马志虎向获奖的科技工作者们表示热烈的祝贺,向奋战在各条战线的广大科技工作者致以诚挚的问候和衷心的感谢。马部长对广大科技工作者在全市创新发展、转型升级工作中作出的积极贡献表示充分肯定,并希望全市各级科协组织和广大科技工作者进一步把握新形势、落实新要求,主动担当、积极作为,在开启全面建设现代化新征程,激情谱写中国式现代化东台崭新篇章中再立新功、再创辉煌。


 

上一条新闻:东台市科协七届三次全委会成功召开      下一条新闻:凝心聚力共奋进 以学促干强担当      
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】